АВТОВАЗ ОТЗЫВАЕТ БОЛЕЕ СТА ТЫСЯЧ МАШИН

Компания «АвтоВАЗ» официально объявила об отзыве 106 723 автомобилей LADA Kalina и LADA Granta, реализованных с 3 сентября 2015 года по сегодняшний день. Причина – в опасном технологическом дефекте.

Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) заявило сегодня об отзыве более ста тысяч автомобилей Lada моделей Kalina и Granta, проданных с 3 сентября 2015 года. Причиной является перетирание топливной/паровой трубки тросом сцепления (для автомобилей в комплектации с механической коробкой передач).

«АвтоВАЗ» информирует владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, о необходимости предоставить машину в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ путем рассылки писем или по телефону. Сами владельцы могут, не дожидаясь сообщения, определить, попадает ли их транспортное средство под отзыв. Для этого нужно сопоставить VIN–код собственного автомобиля с прилагаемым перечнем на сайте Росстандарта и, в случае необходимости, связаться с ближайшим дилерским центром и записаться на ремонт.

В ходе ремонтных работ на автомобилях будет выполнена установка защитной облицовки, которая исключит возможность перетирания трубок. При наличии следов контакта на трубках будет произведена их замена на новые. Все ремонтные работы будут осуществляться БЕСПЛАТНО для владельцев.

comments powered by HyperComments
656
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.